Les Dragons d'Asgard


 
AccueilAccueil  AgendaAgenda  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Capacitaire cheers Pour avoir accès à l'intégralité des rubriques du forum, présentez-vous ! cheers
cheers Pensez à vous inscrire sur la carte des Dragons ! cheers

Partagez
 

 Besoin de vos avis d'expert !

Aller en bas 
AuteurMessage
stuckx
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 15
Masculin Age : 36
Localisation : Quebec, Canada
Date d'inscription : 09/06/2010

Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitimeMer 01 Sep 2010, 03:09

Bonjour !

Petite question rapide. Es ce que les dragons ont tendence à moins bouger avec l'âge ? Mon dragon d'eau bougeait beaucoup et depuis quelques jours, il reste souvent sur place sans bouger. Il "dort" les yeux fermés dans l'eau, la tête a peine sortie pour respirer et reste immobile pendant de longue période. Je l'avais jamais vu dormir de jour auparavant.

Je l'ai sorti de l'eau moi même il y a 1h. Je l'ai manipulé pendant 10 minutes, et là, ca fait 50 minutes qu'il est sur la même branche que je l'ai laissé, meme position. Il a toutefois mangé un grillon que je lui est donné à la main.

Il doit être agé entre 10 mois et 1 an, il mange 5-6 grillons par jours ainsi que quelques légumes très occasionnellement. Aucune vitamine (je mi connais pas à ce sujet).

Des idées pourquoi il devient aussi tranquille ?
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
HogTara

Nombre de messages : 12125
Masculin Age : 59
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitimeMer 01 Sep 2010, 09:37

stuckx a écrit:
Bonjour !

Petite question rapide. Es ce que les dragons ont tendence à moins bouger avec l'âge ? Mon dragon d'eau bougeait beaucoup et depuis quelques jours, il reste souvent sur place sans bouger. Il "dort" les yeux fermés dans l'eau, la tête a peine sortie pour respirer et reste immobile pendant de longue période. Je l'avais jamais vu dormir de jour auparavant.

Je l'ai sorti de l'eau moi même il y a 1h. Je l'ai manipulé pendant 10 minutes, et là, ca fait 50 minutes qu'il est sur la même branche que je l'ai laissé, meme position. Il a toutefois mangé un grillon que je lui est donné à la main.

Il doit être agé entre 10 mois et 1 an, il mange 5-6 grillons par jours ainsi que quelques légumes très occasionnellement. Aucune vitamine (je mi connais pas à ce sujet).

Des idées pourquoi il devient aussi tranquille ?

Bonjour,
si tu donnes tes conditions de maintenance, les spécialistes te répondront plus facilement Wink
Revenir en haut Aller en bas
stuckx
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 15
Masculin Age : 36
Localisation : Quebec, Canada
Date d'inscription : 09/06/2010

Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitimeMer 01 Sep 2010, 16:54

-Il doit être agé entre 10 mois et 1 an, il mange 5-6 grillons par jours ainsi que quelques légumes très occasionnellement. Aucune vitamine (je mi connais pas à ce sujet).
-Terrarium a 26 et 30 degrée, hydro à 70
-Le fond du terrarium est carrément le bassin d'eau avec des roches pour qu'il puisse aller dessus, beaucoup de branche et de fause plante.
-Il mesure environ 50 cm avec la queue.
-L'eau du bassin est filter par un filteur sous l'eau (filtreur à tortue)

Besoin de vos avis d'expert ! Elliot

Voici le terrarium : C'est une vieille photo, comme je vous disais, il a maintenant des roches pour qu'il est une surface plate.

Besoin de vos avis d'expert ! Phototk
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
HogTara

Nombre de messages : 12125
Masculin Age : 59
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitimeMer 01 Sep 2010, 19:56

et au niveau des uv tu as quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
enzo1810
Familier des Dragons et Détenteur du Secret des Dieux
enzo1810

Nombre de messages : 821
Masculin Age : 35
Localisation : 59 c est le nord !!!!!!
Date d'inscription : 19/09/2009

Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitimeMer 01 Sep 2010, 22:04

contact axelle44850 par mp elle pourra surement t aider elle y connait un rayon en dragon d eau
Revenir en haut Aller en bas
stuckx
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 15
Masculin Age : 36
Localisation : Quebec, Canada
Date d'inscription : 09/06/2010

Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 07:59

phiil21 a écrit:
et au niveau des uv tu as quoi ?

J'ai une ampoule UV je sais pas trop quel modele ainsi qu'une lampe chauffante.
Revenir en haut Aller en bas
cherma
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 5
Masculin Age : 31
Localisation : montlimar
Date d'inscription : 01/12/2010

Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitimeJeu 23 Déc 2010, 02:38

j'ai exactement le même souci que toi, mon physi s’endort dans la journée et rien ne semble pouvoir le deranger.
Je l'ai même retrouver avec un grillon sur la tête!!
si quelqu'un pourrait me donner un avis d'expert ^^
cordialement
Revenir en haut Aller en bas
toinoux
Expert Brillant et Grandement Apprécié
toinoux

Nombre de messages : 1050
Masculin Age : 23
Localisation : 77600
Emploi : Fervant serveurs du rienfoutisme
Date d'inscription : 28/02/2010

Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitimeJeu 23 Déc 2010, 14:04

Et là rien ne vous gène ???? Un dragon de 10 mois dans ce terrarium , rien ne vous choque, moi si , c'est troooop petit !!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
HogTara

Nombre de messages : 12125
Masculin Age : 59
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitimeJeu 23 Déc 2010, 15:15

toinoux a écrit:
Et là rien ne vous gène ???? Un dragon de 10 mois dans ce terrarium , rien ne vous choque, moi si , c'est troooop petit !!!!!!!!!

en regardant le terra et le physi dedans çà me paraissait bon, mais çà serait une vieille photo quand il était juvénile ?
Revenir en haut Aller en bas
ziegfried
Contributeur Régulier au Savoir Respecté
ziegfried

Nombre de messages : 135
Masculin Age : 29
Localisation : haute savoie
Emploi : lycéen -pasquier
Loisirs/Humeur : snownboard, reptile, bassiste,gratteux, savant fou dans mes heures perduent...
Date d'inscription : 04/02/2010

Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitimeVen 24 Déc 2010, 17:46

j'ai un physignathus lesueurii, le mien fait a peu près la même chose mais il sort d'hivernation l'a tu fait hiverner?
si oui c'est qu'il est encore un peu dans le pâté Laughing
Revenir en haut Aller en bas
ziegfried
Contributeur Régulier au Savoir Respecté
ziegfried

Nombre de messages : 135
Masculin Age : 29
Localisation : haute savoie
Emploi : lycéen -pasquier
Loisirs/Humeur : snownboard, reptile, bassiste,gratteux, savant fou dans mes heures perduent...
Date d'inscription : 04/02/2010

Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitimeSam 25 Déc 2010, 16:57

toinoux regarde la taille du physi par rapport a la feuille et regarde la feuille par rapport au terra...
personnellement moi je trouve pas
Revenir en haut Aller en bas
Bib0
Mi-femme, mi-pieuvre, alors parle à ma moule (Modératrice Perverse & Déesse Piloupilou)
Bib0

Nombre de messages : 10974
Féminin Age : 28
Localisation : Strasbourgeoise au pays du Camembert
Loisirs/Humeur : Mme BistouFly
Date d'inscription : 28/03/2010

Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitimeSam 25 Déc 2010, 18:00

Le sujet date un peu Razz
Moi ce qui me gène, ce sont les UV en dehors du terrarium sur surface grillagée.. Et le manque cruel de déco Wink
Revenir en haut Aller en bas
sam2316
Membre draconique Confirmé


Nombre de messages : 57
Masculin Age : 47
Localisation : nogent sur marne
Date d'inscription : 15/11/2009

Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitimeSam 16 Avr 2011, 14:43

BONJOURS G UNLACERTA ET J AIMERAI QUE VOUS ME DISIER QUESQUE IL POURRAIT MANGER CAR JE LUI DONNE INSECTE FRUIT AUTRE LEZARD OEUF RIEN NE MARCHE ELLE NE MANGE PAS CAR CE LEZARD VERT EST UNE FEMMELLE DON LE ELLE MAIS AIDER MON SVP

Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Besoin de vos avis d'expert ! Empty
MessageSujet: Re: Besoin de vos avis d'expert !   Besoin de vos avis d'expert ! Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de vos avis d'expert !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis peugeot expert
» Besoin de vos avis d'expert
» Besoin de vos avis d'expert ?
» je n'y connais rien et j'ai besoin de votre avis!
» Besoin d'un oeil avisé et d'un avis d'expert...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Dragons d'Asgard :: Les Dragons d'Asgard : Les espèces (Signalétique obligatoire pour les espèces soumises à CDC) :: Agamidés :: Les Physignatus (dragons d'eau), Chlamydosaurus (lézards à colerette) et autres agamidés tropicaux et de savane-
Sauter vers: