Les Dragons d'Asgard


 
AccueilAccueil  AgendaAgenda  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Capacitaire cheers Pour avoir accès à l'intégralité des rubriques du forum, présentez-vous ! cheers

Capacitaire Capacitaire Capacitaire cheers À la Chandeleur,L'hiver passe ou prend rigueur. cheers Capacitaire Capacitaire Capacitaire
cheers Pensez à vous inscrire sur la carte des Dragons ! cheers

 

 Avis vernis terrarium tropical

Aller en bas 
AuteurMessage
krystopher
Contributeur Régulier au Savoir Respecté
krystopher

Nombre de messages : 135
Masculin Age : 35
Localisation : lorraine
Date d'inscription : 14/05/2014

Avis vernis terrarium tropical Empty
MessageSujet: Avis vernis terrarium tropical   Avis vernis terrarium tropical Icon_minitimeJeu 22 Oct 2015, 09:02

Bonjour, je suis parti pour refaire un terra pour mon physi. j'ai le choix entre 2 vernis pour le traitement, mais j'ai besoin de votre avis

Le 1er
http://www.bricodepot.fr/essey-les-nancy/vernis-marin-cimelor-incolore-brillant/prod30841/

le 2éme
http://www.bricodepot.fr/essey-les-nancy/huile-cuisine-et-bains-/prod30898/

A votre avis, lequel est le mieux?
Je compte allez le chercher ce soir.

Merci d'avance
Krystopher
Revenir en haut Aller en bas
xaco95
Passionné de botanique et de belles plantes en tout genre (Administrateur)
xaco95

Nombre de messages : 6030
Masculin Age : 61
Localisation : 76 Seine Maritime
Emploi : retraité
Loisirs/Humeur : passion 2cv
Date d'inscription : 02/01/2013

Avis vernis terrarium tropical Empty
MessageSujet: Re: Avis vernis terrarium tropical   Avis vernis terrarium tropical Icon_minitimeJeu 22 Oct 2015, 16:21

Le plus important est que le vernis ait le moins de composant volatiles et qu'il soit Ecolabel, pour mes terra tropicaux, j'ai pris celui-ci

Avis vernis terrarium tropical Vernis10

______________________________________________________________________

Mon cheptel

1.2.0 Eublepharis macularius (véh/minnie/angie)
1.0.0 Gonyosoma boulengeri(Périscope)
1.1.0 Pantherophis guttatus
0.1.0 Testudo graeca soussensis(latortur) (AEA)
1.1.2 Phelsuma grandis Higt red (Phel et Suma)
1.0.0 Canis lupus familiaris (petit lévrier italien)



"A peine nées, les œuvres du bâtisseurs sont vouées au déclin, alors que celles du jardinier se bonifient...

Si vous pensez que l'aventure est dangereuse, je vous propose d'essayer la routine.... Elle est mortelle. Paulo Coelho

Avis vernis terrarium tropical Image411
Revenir en haut Aller en bas
boubou37
Membre draconique Confirmé


Nombre de messages : 68
Masculin Age : 33
Localisation : 37
Date d'inscription : 24/06/2014

Avis vernis terrarium tropical Empty
MessageSujet: Re: Avis vernis terrarium tropical   Avis vernis terrarium tropical Icon_minitimeJeu 22 Oct 2015, 20:37

Bonsoir, moi je fais tous en résine époxy, je la trouve excellente, compliqué a mettre en place mais d'une résistance sans faille a condition d'être très bien appliqué.
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
HogTara

Nombre de messages : 13175
Masculin Age : 61
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

Avis vernis terrarium tropical Empty
MessageSujet: Re: Avis vernis terrarium tropical   Avis vernis terrarium tropical Icon_minitimeJeu 22 Oct 2015, 21:05

boubou37 a écrit:
Bonsoir, moi je fais tous en résine époxy, je la trouve excellente, compliqué a mettre en place mais d'une résistance sans faille a condition d'être très bien appliqué.

oui mais par contre, au niveau du prix cà donne quoi pour un terra de cette dimension ? scratch

______________________________________________________________________

Avis vernis terrarium tropical Gifs-n10
les cross, les intergrades et les hybrides c'est pas bien, faut garder nos souches propres,  
nom d'un schtroumpf !!!!!!!!!!!!!!!!!!,
sinon je le dis au grand schtroumpf  

Avis vernis terrarium tropical Signat10
Revenir en haut Aller en bas
boubou37
Membre draconique Confirmé


Nombre de messages : 68
Masculin Age : 33
Localisation : 37
Date d'inscription : 24/06/2014

Avis vernis terrarium tropical Empty
MessageSujet: Re: Avis vernis terrarium tropical   Avis vernis terrarium tropical Icon_minitimeJeu 22 Oct 2015, 21:09

c'est relativement cher, le pot tourne autour des 40euros, mais résistance sans faille cheers
Revenir en haut Aller en bas
krystopher
Contributeur Régulier au Savoir Respecté
krystopher

Nombre de messages : 135
Masculin Age : 35
Localisation : lorraine
Date d'inscription : 14/05/2014

Avis vernis terrarium tropical Empty
MessageSujet: Re: Avis vernis terrarium tropical   Avis vernis terrarium tropical Icon_minitimeJeu 22 Oct 2015, 21:39

Bonsoir, j'ai pris 2 pots du vernis cuisine et salle de bain. D'après la description sur le pot, c'est la même que 3V3. Sachant que j'ai utiliser le 3V3 spécial cuisine et salle de bain pour le 1er terra de mon physi en mettant 2 couche et que cela n'as jamais bouger depuis. Je pense que je vais essayer avec celui que je viens d'acheter en mettant cette fois si 3 couche.

Je vous tiendrai informer.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis vernis terrarium tropical Empty
MessageSujet: Re: Avis vernis terrarium tropical   Avis vernis terrarium tropical Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis vernis terrarium tropical
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mon terrarium à led
» Installation de mon Terrarium
» Recherche pour aquaterrarium...
» cigale tropicale
» Petit problème

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Dragons d'Asgard :: Les Dragons d'Asgard : Techniques et Connaissances Générales :: Aménagement du terrarium-
Sauter vers: