Les Dragons d'Asgard
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Dragons d'Asgard


 
AccueilAccueil  AgendaAgenda  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Capacitaire cheers Pour avoir accès à l'intégralité des rubriques du forum, présentez-vous ! cheers
cheers Pensez à vous inscrire sur la carte des Dragons ! cheers
Le Deal du moment :
Sélection de Blu-Ray 4K à 10€
Voir le deal
10 €

 

 Avis brumisateur

Aller en bas 
AuteurMessage
ben69
Débutant(e) plein(e) de Promesses
ben69

Nombre de messages : 20
Masculin Age : 26
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 18/03/2016

Avis brumisateur  Empty
MessageSujet: Avis brumisateur    Avis brumisateur  Icon_minitimeMer 29 Jan 2020, 12:11

Hello tout le monde !
Je souhaiterai équiper mon terra avec un brumisateur (et non un fogger).
J'étais pas mal intéressé par le Reptirain de zoomed mais les avis sur ce produit ne sont pas ouf.
Lequel pourriez vous me conseiller avec vos expériences perso ?

Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
HogTara

Nombre de messages : 12760
Masculin Age : 60
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

Avis brumisateur  Empty
MessageSujet: Re: Avis brumisateur    Avis brumisateur  Icon_minitimeMer 29 Jan 2020, 12:35

ben69 a écrit:
Hello tout le monde !
Je souhaiterai équiper mon terra avec un brumisateur (et non un fogger).
J'étais pas mal intéressé par le Reptirain de zoomed mais les avis sur ce produit ne sont pas ouf.
Lequel pourriez vous me conseiller avec vos expériences perso ?

Merci d'avance !

salut, j'ai fait comme beaucoup, du bricolage avec une pompe genre senseo, des buses achetées sur dendroworld .

sinon je sais que certains achètent l'install complète sur ali-express, je ne sais pas ceque çà vaut mais je vois des éleveurs de dendrobates qui utilisent ce matériel

______________________________________________________________________

Avis brumisateur  Gifs-n10
les cross, les intergrades et les hybrides c'est pas bien, faut garder nos souches propres,  
nom d'un schtroumpf !!!!!!!!!!!!!!!!!!,
sinon je le dis au grand schtroumpf  

Avis brumisateur  Signat10
Revenir en haut Aller en bas
ben69
Débutant(e) plein(e) de Promesses
ben69

Nombre de messages : 20
Masculin Age : 26
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 18/03/2016

Avis brumisateur  Empty
MessageSujet: Re: Avis brumisateur    Avis brumisateur  Icon_minitimeMer 29 Jan 2020, 15:08

Merci de ta réponse, perso je préfèrerais partir sur un système déjà conçu.
Je vais me renseigner pour ceux sur ali express mais j'ai moyennement confiance niveau étanchéité.
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
HogTara

Nombre de messages : 12760
Masculin Age : 60
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

Avis brumisateur  Empty
MessageSujet: Re: Avis brumisateur    Avis brumisateur  Icon_minitimeMer 29 Jan 2020, 15:13

ben69 a écrit:
Merci de ta réponse, perso je préfèrerais partir sur un système déjà conçu.
Je vais me renseigner pour ceux sur ali express mais j'ai moyennement confiance niveau étanchéité.

tu sais la plupart des revendeurs font fabriquer leur matos en Chine ( reptilplanet etc)

______________________________________________________________________

Avis brumisateur  Gifs-n10
les cross, les intergrades et les hybrides c'est pas bien, faut garder nos souches propres,  
nom d'un schtroumpf !!!!!!!!!!!!!!!!!!,
sinon je le dis au grand schtroumpf  

Avis brumisateur  Signat10
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
HogTara

Nombre de messages : 12760
Masculin Age : 60
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

Avis brumisateur  Empty
MessageSujet: Re: Avis brumisateur    Avis brumisateur  Icon_minitimeMer 29 Jan 2020, 15:21

https://fr.aliexpress.com/item/4000211016874.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.20bc173fxY369T&algo_pvid=22cf0dd1-a2d2-4c5a-b191-522e480aa6e3&algo_expid=22cf0dd1-a2d2-4c5a-b191-522e480aa6e3-6&btsid=08e84182-6dc6-4596-8b4c-d0cd45a23447&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_53

______________________________________________________________________

Avis brumisateur  Gifs-n10
les cross, les intergrades et les hybrides c'est pas bien, faut garder nos souches propres,  
nom d'un schtroumpf !!!!!!!!!!!!!!!!!!,
sinon je le dis au grand schtroumpf  

Avis brumisateur  Signat10
Revenir en haut Aller en bas
ben69
Débutant(e) plein(e) de Promesses
ben69

Nombre de messages : 20
Masculin Age : 26
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 18/03/2016

Avis brumisateur  Empty
MessageSujet: Re: Avis brumisateur    Avis brumisateur  Icon_minitimeMer 29 Jan 2020, 16:07

Je regarde ça, merci de l'info !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis brumisateur  Empty
MessageSujet: Re: Avis brumisateur    Avis brumisateur  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis brumisateur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brumisateur
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Dragons d'Asgard :: Les Dragons d'Asgard : Techniques et Connaissances Générales :: Aménagement du terrarium-
Sauter vers: