Les Dragons d'Asgard


 
AccueilAccueil  AgendaAgenda  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Capacitaire cheers Pour avoir accès à l'intégralité des rubriques du forum, présentez-vous ! cheers
cheers Pensez à vous inscrire sur la carte des Dragons ! cheers

Partagez
 

 Certificat de capacité avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Pleurosternon
Contributeur Régulier au Savoir Respecté
Pleurosternon

Nombre de messages : 150
Masculin Age : 28
Localisation : Armentières / Bures-sur-Yvette
Emploi : Paléo-véto
Loisirs/Humeur : Enjoy
Date d'inscription : 18/10/2016

Certificat de capacité avis Empty
MessageSujet: Certificat de capacité avis   Certificat de capacité avis Icon_minitimeSam 29 Juin 2019, 15:45

Bonjour,

Etant enfin installer je peux dorénavant préparer mon certificat de capacité.

Je connais plusieurs enseignes proposant la fameuse formation mais j'aimerais avoir vos avis ou vos recommandations.


Je précise que je cherche juste pour mon premier passage en commission une formation générale (50H pratique +20H théorique). Je peux me déplacer dans plus ou moins toute la France et une partie de l'Europe s'il faut.


Je vous remercie cheers
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
HogTara

Nombre de messages : 12054
Masculin Age : 59
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

Certificat de capacité avis Empty
MessageSujet: Re: Certificat de capacité avis   Certificat de capacité avis Icon_minitimeSam 29 Juin 2019, 18:18

Pleurosternon a écrit:
Bonjour,

Etant enfin installer je peux dorénavant préparer mon certificat de capacité.

Je connais plusieurs enseignes proposant la fameuse formation mais j'aimerais avoir vos avis ou vos recommandations.


Je précise que je cherche juste pour mon premier passage en commission une formation générale (50H pratique +20H théorique). Je peux me déplacer dans plus ou moins toute la France et une partie de l'Europe s'il faut.


Je vous remercie cheers

salut l'yonne çà te fait loin ?

______________________________________________________________________

Certificat de capacité avis Gifs-n10
les cross, les intergrades et les hybrides c'est pas bien, faut garder nos souches propres,  
nom d'un schtroumpf !!!!!!!!!!!!!!!!!!,
sinon je le dis au grand schtroumpf  

Certificat de capacité avis Signat10
Revenir en haut Aller en bas
Pleurosternon
Contributeur Régulier au Savoir Respecté
Pleurosternon

Nombre de messages : 150
Masculin Age : 28
Localisation : Armentières / Bures-sur-Yvette
Emploi : Paléo-véto
Loisirs/Humeur : Enjoy
Date d'inscription : 18/10/2016

Certificat de capacité avis Empty
MessageSujet: Re: Certificat de capacité avis   Certificat de capacité avis Icon_minitimeSam 29 Juin 2019, 20:17

Non, un petit 4h pénard Smile
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
HogTara

Nombre de messages : 12054
Masculin Age : 59
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

Certificat de capacité avis Empty
MessageSujet: Re: Certificat de capacité avis   Certificat de capacité avis Icon_minitimeSam 29 Juin 2019, 21:13

Pleurosternon a écrit:
Non, un petit 4h pénard Smile

il y a un stage du 24/08 au 01/09 à villefranche 89, normalement j'y serai

Salut à tous,
Il me reste des places pour une formation CDC complète du 24 aout au 1er septembre.
Formation de 70h valable pour reptiles (sauf serpents venimeux et tortues marines), amphibiens, arachnides et insectes. 20h de théorie et 50h de pratique conformément à l'arrété du 12/12/2000.

______________________________________________________________________

Certificat de capacité avis Gifs-n10
les cross, les intergrades et les hybrides c'est pas bien, faut garder nos souches propres,  
nom d'un schtroumpf !!!!!!!!!!!!!!!!!!,
sinon je le dis au grand schtroumpf  

Certificat de capacité avis Signat10
Revenir en haut Aller en bas
Fredtriton
Eminent(e) Membre de la Confrérie des Dragons
Fredtriton

Nombre de messages : 2069
Masculin Age : 28
Localisation : Picardie
Emploi : SVT
Date d'inscription : 11/02/2010

Certificat de capacité avis Empty
MessageSujet: Re: Certificat de capacité avis   Certificat de capacité avis Icon_minitimeSam 29 Juin 2019, 21:52

+1
En plus Florian est très sympa, bon état d'esprit plutôt naturaliste, plein de connaissances et des belles installations.

Même si tu verras sans doute plus d'espèces dans une grande enseigne, je pense que c'est mieux de privilégier un particulier qui fait des formations 'de qualité'.
Revenir en haut Aller en bas
http://fredtriton.skyrock.com
Pleurosternon
Contributeur Régulier au Savoir Respecté
Pleurosternon

Nombre de messages : 150
Masculin Age : 28
Localisation : Armentières / Bures-sur-Yvette
Emploi : Paléo-véto
Loisirs/Humeur : Enjoy
Date d'inscription : 18/10/2016

Certificat de capacité avis Empty
MessageSujet: Re: Certificat de capacité avis   Certificat de capacité avis Icon_minitimeDim 30 Juin 2019, 00:59

Merci pour l'info !

Je vais voir si je peux me libérer pendant les dates et je lui envoie un message si c'est bon.

Surtout que je le "connais" de loin, j'ai suivi plusieurs de ses publications et de ses reproductions.

Et pour répondre à Fred : +10000000 cheers
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Certificat de capacité avis Empty
MessageSujet: Re: Certificat de capacité avis   Certificat de capacité avis Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Certificat de capacité avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Certificat de capacité
» certificat de capacite
» Quel est la meilleur espce d'araignee a aprivoser pour debut
» dynastes hercules
» Mygale ou scorpion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Dragons d'Asgard :: Les Dragons d'Asgard : Techniques et Connaissances Générales :: Techniques, savoirs et documentation générale-
Sauter vers: