Les Dragons d'Asgard


 
AccueilAccueil  AgendaAgenda  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Capacitaire cheers Pour avoir accès à l'intégralité des rubriques du forum, présentez-vous ! cheers
cheers Pensez à vous inscrire sur la carte des Dragons ! cheers

Partagez | 
 

 Avis thermost

Aller en bas 
AuteurMessage
Marjow5494
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 20
Féminin Age : 24
Localisation : VILLEJUIF
Date d'inscription : 07/09/2018

MessageSujet: Avis thermost   Sam 22 Sep 2018, 13:11

Bonjour,

Encore une fois j'ai besoin d'un avis car je suis en train de préparer le terrarium pour l'arrivée de ma Gutt'

J'ai vu ce thermostat : Thermostat DT Control Timer
https://www.zoomalia.com/animalerie/thermostat-dt-control-timer-p-31903.html#description

Qu'en pensez-vous ?
Il est dans ma gamme de prix et m'a l'air bien.

Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
avatar

Nombre de messages : 11565
Masculin Age : 58
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

MessageSujet: Re: Avis thermost   Sam 22 Sep 2018, 13:20

Marjow5494 a écrit:
Bonjour,

Encore une fois j'ai besoin d'un avis car je suis en train de préparer le terrarium pour l'arrivée de ma Gutt'

J'ai vu ce thermostat : Thermostat DT Control Timer
https://www.zoomalia.com/animalerie/thermostat-dt-control-timer-p-31903.html#description

Qu'en pensez-vous ?
Il est dans ma gamme de prix et m'a l'air bien.

Bonne journée

bonjour, je ne connais pas spécialement cette marque mais çà ressemble grandement à ce que l'on trouve sur le bay chinois
https://fr.aliexpress.com/item/High-Quality-LCD-Reptile-Digital-Repile-Thermostat-Temperature-Control-Heat-Cool-US-EU-Plug/32916285954.html?spm=a2g0w.search0204.3.42.60fc2d25mMQRRd&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10065_10068_10843_10059_10884_10887_10696_100031_310_10084_10083_10103_451_10618_10304_10307_10820_10821_10302_526,searchweb201603_1,ppcSwitch_4_ppcChannel&algo_expid=6e2af1da-12e6-4b16-a31d-364b086f1c65-5&algo_pvid=6e2af1da-12e6-4b16-a31d-364b086f1c65&transAbTest=ae803_2&priceBeautifyAB=0

______________________________________________________________________


les cross, les intergrades et les hybrides c'est pas bien, faut garder nos souches propres,  
nom d'un schtroumpf !!!!!!!!!!!!!!!!!!,
sinon je le dis au grand schtroumpf  

Revenir en haut Aller en bas
Marjow5494
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 20
Féminin Age : 24
Localisation : VILLEJUIF
Date d'inscription : 07/09/2018

MessageSujet: Re: Avis thermost   Sam 22 Sep 2018, 13:26

Je n'ai jamais commandé sur ce type de site ...
C'est de la qualité correcte ? Surtout pour ce type d'accessoire ?
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
avatar

Nombre de messages : 11565
Masculin Age : 58
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

MessageSujet: Re: Avis thermost   Sam 22 Sep 2018, 16:07

Marjow5494 a écrit:
Je n'ai jamais commandé sur ce type de site ...
C'est de la qualité correcte ? Surtout pour ce type d'accessoire ?

j'ai déjà acheté mais récemment pas assez de recul sur la longévité du matos

______________________________________________________________________


les cross, les intergrades et les hybrides c'est pas bien, faut garder nos souches propres,  
nom d'un schtroumpf !!!!!!!!!!!!!!!!!!,
sinon je le dis au grand schtroumpf  

Revenir en haut Aller en bas
Marjow5494
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 20
Féminin Age : 24
Localisation : VILLEJUIF
Date d'inscription : 07/09/2018

MessageSujet: Re: Avis thermost   Dim 23 Sep 2018, 12:13

Merci pour la réponse.

S'il y a d'autres avis, ou d'autres matériels dans cet ordre de prix, je suis preneuse Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Marjow5494
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 20
Féminin Age : 24
Localisation : VILLEJUIF
Date d'inscription : 07/09/2018

MessageSujet: Re: Avis thermost   Dim 23 Sep 2018, 13:44

Une autre question qui me vient en lisant un peu les forums : est-ce que pour un gutt j'ai vraiment besoin d'un thermostat ou simplement un tapis chauffant mis sur un minuteur pour couper le chauffage la nuit est suffisant (en sachant qu'il fait relativement chaud dans mon appart, c'est à dire facilement aux alentours de 25°C en ce moment, sans avoir rallumer le chauffage) ?
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
avatar

Nombre de messages : 11565
Masculin Age : 58
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

MessageSujet: Re: Avis thermost   Dim 23 Sep 2018, 18:44

Marjow5494 a écrit:
Une autre question qui me vient en lisant un peu les forums : est-ce que pour un gutt j'ai vraiment besoin d'un thermostat ou simplement un tapis chauffant mis sur un minuteur pour couper le chauffage la nuit est suffisant (en sachant qu'il fait relativement chaud dans mon appart, c'est à dire facilement aux alentours de 25°C en ce moment, sans avoir rallumer le chauffage) ?


j'ai des thermostat jour/nuit donc je les utilise mais c'est vrai que si ta température d'appart ne descend pas trop c'est bon, 25° c'est même un peu chaud pour la nuit

______________________________________________________________________


les cross, les intergrades et les hybrides c'est pas bien, faut garder nos souches propres,  
nom d'un schtroumpf !!!!!!!!!!!!!!!!!!,
sinon je le dis au grand schtroumpf  

Revenir en haut Aller en bas
Pleurosternon
Contributeur Régulier au Savoir Respecté
avatar

Nombre de messages : 117
Masculin Age : 27
Localisation : Armentières / Bures-sur-Yvette
Emploi : Paléo-véto
Loisirs/Humeur : Enjoy
Date d'inscription : 18/10/2016

MessageSujet: Re: Avis thermost   Mer 26 Sep 2018, 13:56

Perso j'utilise les thermostats de chez Trixie et je n'ai jamais eu aucun soucis en plusieurs années. Après pour le prix, tu peux faire des bonnes affaires lors de bourses ou d'occasions sur le bon coin par exemple Smile
Revenir en haut Aller en bas
xaco95
Passionné de botanique et de belles plantes en tout genre (Administrateur)
avatar

Nombre de messages : 5416
Masculin Age : 59
Localisation : 95 + 76
Emploi : responsable de régie production florale
Loisirs/Humeur : passion 2cv
Date d'inscription : 02/01/2013

MessageSujet: Re: Avis thermost   Ven 28 Sep 2018, 12:43

Moi je bricole des thermostats de chaudières ou de convecteurs.

______________________________________________________________________

Mon cheptel

2.4.0 Eublepharis macularius (cheri/véh/titeuf/lajeune/minnie/angie)
1.1.0 Python regius (arthur, coupine)
0.0.2 Pantherophis guttatus
0.1.0 Testudo graeca soussensis(latortur) (AEA)
1.1.0 Phelsuma grandis Higt red (Phel et Suma)
0.1.0 Physignathus cocincinus (lady)
0.1.0 Laemanctus serratus (curieuse) DCD
1.0.0 Canis lupus familiaris (petit lévrier italien)
0.1.0 Canis lupus familiaris (Bouledogue français) DCD
0.1.0 Felis sylvestris catus (chupa)DCD



"A peine nées, les œuvres du bâtisseurs sont vouées au déclin, alors que celles du jardinier se bonifient...

Si vous pensez que l'aventure est dangereuse, je vous propose d'essayer la routine.... Elle est mortelle. Paulo Coelho

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis thermost   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis thermost
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable
» besoin de vos avis !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Dragons d'Asgard :: Les Dragons d'Asgard : Techniques et Connaissances Générales :: Aménagement du terrarium-
Sauter vers: