Les Dragons d'Asgard


 
AccueilAccueil  AgendaAgenda  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Capacitaire cheers Pour avoir accès à l'intégralité des rubriques du forum, présentez-vous ! cheers
cheers Pensez à vous inscrire sur la carte des Dragons ! cheers

Partagez | 
 

 Avis : Projet batterie de Terrarium OSB.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DylanReptile
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 22
Masculin Age : 22
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 11/08/2016

MessageSujet: Avis : Projet batterie de Terrarium OSB.   Sam 13 Aoû 2016, 15:09

Bonjour,
j'ai en projet de faire une batterie de terrarium en OSB en superposant plusieurs terrarium, pour remplacer mon installation actuel ( exo terra ).

N'hésiter pas à me donner vos avis et conseil.

et pourquoi pas des idée pour l'éclairage etc ..



Merci d'avance. Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
bubulle2000
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 4
Masculin Age : 16
Localisation : Clichy, 92
Date d'inscription : 12/08/2016

MessageSujet: Re: Avis : Projet batterie de Terrarium OSB.   Sam 13 Aoû 2016, 15:49

Salut, avis personnel, je trouve les terra trop petit les gutt et  les regius. Wink

Bonne réalisation Smile
Revenir en haut Aller en bas
Régine
Un varan ? Où ça? où ça? où ça? Je le veux ! Je le veux !!!
avatar

Nombre de messages : 5544
Féminin Age : 47
Localisation : 02
Emploi : Lulu je t'aime (Bis)
Loisirs/Humeur : Sortie trop tôt: j'y retourne!
Date d'inscription : 02/03/2012

MessageSujet: Re: Avis : Projet batterie de Terrarium OSB.   Sam 13 Aoû 2016, 15:55

Même remarque sur la taille des terras surtout pour un PR

De plus, je disposerai autrement en mettant les reptiles en fonction des T° souhaitées ( les + "froids" en bas).
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
avatar

Nombre de messages : 10507
Masculin Age : 58
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

MessageSujet: Re: Avis : Projet batterie de Terrarium OSB.   Sam 13 Aoû 2016, 17:29

mêmes commentaires, je trouve les tailles trop juste pour toutes les espèces .

pour comparaison, voilà mes tailles de terra

Pantherophis guttatus 120/60/60 pour un animal
Python regius 120/60/60 pour un animal
Pogona vitticeps 150/60/60 (on peut aussi 120 de long mais 50 cm c'est trop juste pour la profondeur et la hauteur)

quand tu auras mis entre 5 et 10 cm de substrat selon l'espèce il ne restera pas grand chose


sujet déplacé

______________________________________________________________________


les cross, les intergrades et les hybrides c'est pas bien, faut garder nos souches propres,  
nom d'un schtroumpf !!!!!!!!!!!!!!!!!!,
sinon je le dis au grand schtroumpf  

Revenir en haut Aller en bas
DylanReptile
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 22
Masculin Age : 22
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 11/08/2016

MessageSujet: Re: Avis : Projet batterie de Terrarium OSB.   Sam 13 Aoû 2016, 21:17

Bonsoir,
Merci de vos réponse, que je vais prendre en compte.
Pour ce qu'il est de la longueurs et la hauteur malheureusement c'est en fonction de la place dont je dispose dans ma pièce a reptile.

Je vais réfléchir à une autre solution.

Pour l’éclairage avez vous des idée ?
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)
avatar

Nombre de messages : 10507
Masculin Age : 58
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

MessageSujet: Re: Avis : Projet batterie de Terrarium OSB.   Sam 13 Aoû 2016, 23:04

DylanReptile a écrit:
Bonsoir,
Merci de vos réponse, que je vais prendre en compte.
Pour ce qu'il est de la longueurs et la hauteur malheureusement c'est en fonction de la place dont je dispose dans ma pièce a reptile.

Je vais réfléchir à une autre solution.

Pour l’éclairage avez vous des idée ?

leds pour les ophidiens, lampe chauffante + néon pour les désertiques

______________________________________________________________________


les cross, les intergrades et les hybrides c'est pas bien, faut garder nos souches propres,  
nom d'un schtroumpf !!!!!!!!!!!!!!!!!!,
sinon je le dis au grand schtroumpf  

Revenir en haut Aller en bas
DylanReptile
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 22
Masculin Age : 22
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 11/08/2016

MessageSujet: Re: Avis : Projet batterie de Terrarium OSB.   Dim 14 Aoû 2016, 16:55

Merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis : Projet batterie de Terrarium OSB.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis : Projet batterie de Terrarium OSB.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis : Projet batterie de Terrarium OSB.
» Projet batterie
» Construction une batterie de terrarium
» Comment construire une batterie de terrarium???
» Avis construction batterie terra.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Dragons d'Asgard :: Les Dragons d'Asgard : Techniques et Connaissances Générales :: Techniques, savoirs et documentation générale-
Sauter vers: