Les Dragons d'Asgard


 
AccueilAccueil  AgendaAgenda  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Capacitaire cheers Pour avoir accès à l'intégralité des rubriques du forum, présentez-vous ! cheers
cheers Pensez à vous inscrire sur la carte des Dragons ! cheers

Partagez | 
 

 Avis sur Tropic Animal's

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pogo pogo
Contributeur Régulier au Savoir Respecté


Nombre de messages : 243
Masculin Age : 17
Localisation : St Maximin la ste Baume
Date d'inscription : 26/03/2014

MessageSujet: Avis sur Tropic Animal's   Dim 05 Oct 2014, 10:27

Salut à tous,

J'ai vu que les Dragons d'Asgard était partenaire du site Tropic Animal's mais j'aimerais quand même savoir si vous avez déjà passé des commandes d'insectes et si vous êtes satisfaits. Merci
Revenir en haut Aller en bas
Neotokyo2030
L'horrible Neo. Pogona Pitbull du grand Nord, Roi de la Procrastination (Administrateur méchant)
avatar

Nombre de messages : 32120
Masculin Age : 40
Localisation : Lille
Loisirs/Humeur : Winter Is Coming
Date d'inscription : 16/02/2010

MessageSujet: Re: Avis sur Tropic Animal's   Dim 05 Oct 2014, 10:29

pogo pogo a écrit:
Salut à tous,

J'ai vu que les Dragons d'Asgard était partenaire du site Tropic Animal's mais j'aimerais quand même savoir si vous avez déjà passé des commandes d'insectes et si vous êtes satisfaits. Merci


Oui on a déjà passé commande et il n'y a vraiment aucun problème. Wink

______________________________________________________________________

0.3.0 Pogona vitticeps
0.2.0 Pogona henrylawsoni
1.0.0 Varanus acanthurus
0.0.1 Varanus tristis orientalis
0.1.0 Bouledogue Français
& des ………><))))>……… ><))))>……… ><))))>……… ><))))>



L´avenir est-il si radieux - Que l´on oublie celles et ceux - Qui l´ont rêvé meilleur ?


Texte fondateur pour une terrario durable et responsable. Arrow ICI
Revenir en haut Aller en bas
pogo pogo
Contributeur Régulier au Savoir Respecté


Nombre de messages : 243
Masculin Age : 17
Localisation : St Maximin la ste Baume
Date d'inscription : 26/03/2014

MessageSujet: Re: Avis sur Tropic Animal's   Dim 05 Oct 2014, 10:30

Ok merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Fenchurch
Alias Super Tomate, Fouine-fourche, je fouine et j'enfourche...mon gros cube ! (Administratrice)
avatar

Nombre de messages : 37053
Féminin Age : 42
Localisation : Grenoble (38)
Loisirs/Humeur : Le rire c'est de la merde.... ça n'arrête pas les balles.
Date d'inscription : 07/09/2008

MessageSujet: Re: Avis sur Tropic Animal's   Dim 05 Oct 2014, 11:28

Question bête, est-ce que le fait de se présenter en tant que Dragon nous fait bénéficier de quelque chose ? groçgaf

______________________________________________________________________

THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.







3.4.0 Rhacodactylus ciliatus NC
2.1.0 Ptychozoon kuhli  NC
1.3.1 Ranitomeya (lamasi) sirensis NC
1.0.0 Agalychnis callidryas NC
1.0.0 Hypselotriton orientalis NC
7.3.9 Neurergus kaiseri NC - CDC
3.0.6 Triturus dobrogicus ssp. NC - CDC
0.0.7 Triturus marmoratus NC - CDC
1.0.0 Python regius NC (Adedayo)
0.1.0 Felis silvestris catus NC (Gally)
Revenir en haut Aller en bas
Neotokyo2030
L'horrible Neo. Pogona Pitbull du grand Nord, Roi de la Procrastination (Administrateur méchant)
avatar

Nombre de messages : 32120
Masculin Age : 40
Localisation : Lille
Loisirs/Humeur : Winter Is Coming
Date d'inscription : 16/02/2010

MessageSujet: Re: Avis sur Tropic Animal's   Dim 05 Oct 2014, 11:31

Fenchurch a écrit:
Question bête, est-ce que le fait de se présenter en tant que Dragon nous fait bénéficier de quelque chose ? groçgaf

Non, c'est prix sont déjà très bas et il fait encore des prix plus bas pour les Bourses !

______________________________________________________________________

0.3.0 Pogona vitticeps
0.2.0 Pogona henrylawsoni
1.0.0 Varanus acanthurus
0.0.1 Varanus tristis orientalis
0.1.0 Bouledogue Français
& des ………><))))>……… ><))))>……… ><))))>……… ><))))>



L´avenir est-il si radieux - Que l´on oublie celles et ceux - Qui l´ont rêvé meilleur ?


Texte fondateur pour une terrario durable et responsable. Arrow ICI
Revenir en haut Aller en bas
Fenchurch
Alias Super Tomate, Fouine-fourche, je fouine et j'enfourche...mon gros cube ! (Administratrice)
avatar

Nombre de messages : 37053
Féminin Age : 42
Localisation : Grenoble (38)
Loisirs/Humeur : Le rire c'est de la merde.... ça n'arrête pas les balles.
Date d'inscription : 07/09/2008

MessageSujet: Re: Avis sur Tropic Animal's   Dim 05 Oct 2014, 11:36

OK ! komça
merci pour la précision Smile :kiss:

A+
Fenchurch flower

______________________________________________________________________

THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.







3.4.0 Rhacodactylus ciliatus NC
2.1.0 Ptychozoon kuhli  NC
1.3.1 Ranitomeya (lamasi) sirensis NC
1.0.0 Agalychnis callidryas NC
1.0.0 Hypselotriton orientalis NC
7.3.9 Neurergus kaiseri NC - CDC
3.0.6 Triturus dobrogicus ssp. NC - CDC
0.0.7 Triturus marmoratus NC - CDC
1.0.0 Python regius NC (Adedayo)
0.1.0 Felis silvestris catus NC (Gally)
Revenir en haut Aller en bas
IreneDelse
Houdinette naturaliste hétéroclite...
avatar

Nombre de messages : 3418
Féminin Age : 48
Localisation : Paris
Emploi : petite fonctionnaire (toute petite)
Loisirs/Humeur : Hours are like diamonds, don't let them go waste...
Date d'inscription : 16/07/2014

MessageSujet: Re: Avis sur Tropic Animal's   Dim 05 Oct 2014, 11:50

C'est bon à savoir, merci.  sunny
Revenir en haut Aller en bas
http://irenedelse.wordpress.com
Nayk
Contributeur Régulier au Savoir Respecté


Nombre de messages : 131
Masculin Age : 23
Localisation : Lille
Date d'inscription : 02/09/2014

MessageSujet: Re: Avis sur Tropic Animal's   Dim 05 Oct 2014, 13:15

Je confirme je leur ai pris 5 boîtes ce samedi à Cambrai pour 5€ et les grillons ont l'air en bonne forme Wink
Revenir en haut Aller en bas
marie85
Déesse Chamaeleonidae - Piloupilou confirmée
avatar

Nombre de messages : 918
Féminin Age : 27
Localisation : Vendée
Loisirs/Humeur : Tel un serpent farci!!
Date d'inscription : 11/11/2010

MessageSujet: Re: Avis sur Tropic Animal's   Dim 05 Oct 2014, 13:20

Oui, Fabien est très sympa, et sérieux!

Des rongeurs reçus à temps (toujours par correspondance), sans soucis.

Juste une fois où j'ai reçu des criquets emballés dans un sac plastique... Avec trous, mais quand même, j'ai pas trouvé ça top. C'est pour éviter le bruit des insectes si je me rappelle bien.

Mais sinon, toujours bien. Je recommande!

Et en tarifs... Imbattable!
Revenir en haut Aller en bas
pogo pogo
Contributeur Régulier au Savoir Respecté


Nombre de messages : 243
Masculin Age : 17
Localisation : St Maximin la ste Baume
Date d'inscription : 26/03/2014

MessageSujet: Re: Avis sur Tropic Animal's   Dim 05 Oct 2014, 16:12

Ok merci pour vos réponses Smile
Revenir en haut Aller en bas
pogo pogo
Contributeur Régulier au Savoir Respecté


Nombre de messages : 243
Masculin Age : 17
Localisation : St Maximin la ste Baume
Date d'inscription : 26/03/2014

MessageSujet: Re: Avis sur Tropic Animal's   Sam 27 Déc 2014, 14:26

En effet, j'ai commandé 2 fois des grillons et criquets. Le nombre était là, aucun mort, le moins cher que j'ai trouvé pour des insectes de qualité et un envoie rapide. cheers
Revenir en haut Aller en bas
Régine
Un varan ? Où ça? où ça? où ça? Je le veux ! Je le veux !!!
avatar

Nombre de messages : 5544
Féminin Age : 47
Localisation : 02
Emploi : Lulu je t'aime (Bis)
Loisirs/Humeur : Sortie trop tôt: j'y retourne!
Date d'inscription : 02/03/2012

MessageSujet: Re: Avis sur Tropic Animal's   Sam 27 Déc 2014, 14:40

Je commande régulièrement et je n'ai eu aucun soucis.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur Tropic Animal's   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Tropic Animal's
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur Tropic Animal's
» résultat de mes test tropic marin
» Avis sur "Animaux discount"
» Marque KANA FOOD de chez Animal Factory
» avis sur animal Diffusion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Dragons d'Asgard :: Les Dragons d'Asgard : Techniques et Connaissances Générales :: Techniques, savoirs et documentation générale-
Sauter vers: