Les Dragons d'Asgard


 
AccueilAccueil  AgendaAgenda  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Capacitaire cheers Pour avoir accès à l'intégralité des rubriques du forum, présentez-vous ! cheers
cheers Pensez à vous inscrire sur la carte des Dragons ! cheers

Partagez | 
 

 Avis terrarium galapagos e-bay

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
croc33
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 24
Féminin Age : 27
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Avis terrarium galapagos e-bay   Jeu 16 Mai 2013, 00:47

Bonjour,
En me promenant sur le forum, j'ai trouvé un lien pour l'achat de terrarium à des prix très intéressants : http://cgi.ebay.fr/TERRARIUM-VENTILATION-AERATION-FRONT-120x60x60cm-/370789565188?pt=FR_YO_MaisonJardin_AccessoiresAnimaux_PourlesReptiles&hash=item5654c7c304
Certains d'entre vous connaissent apparemment (je n'arrive plus à retrouver le sujet donc j'ouvre un nouveau topic). Alors je voudrais confirmation...n'est-ce pas trop beau pour être vrai? De plus, j'ai vu les photos et je ne vois pas de trous en haut pour faire passer les lampes. N'étant pas très bricoleuse, je me demandais comment faire...peut-on percer des trous avec une simple perceuse pour faire passer les fils? Si certains d'entre vous ont fait l’acquisition d'un tel terrarium, merci de me donner vos avis...et aussi les délais de livraison.
Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Patrick de Tourcoing
C'est Pas Aux Vieux Sages Qu'on Apprend A Faire des Grimaces (Administrateur Principal)


Nombre de messages : 43659
Masculin Age : 57
Localisation : 59 / Tourcoing
Emploi : LA POSTE
Loisirs/Humeur : Toujours de bonne humeur
Date d'inscription : 19/05/2007

MessageSujet: Re: Avis terrarium galapagos e-bay   Jeu 16 Mai 2013, 07:16

Personnellement je n'en ai pas commandé mais les membres qui l'ont fait n'ont pas été déçus. Wink

______________________________________________________________________


La vie est trop courte pour être petite.

Les Dragons d'Asgard, un forum sérieux pour des gens qui ne se prennent pas au sérieux.
L'éthique des Dragons en 10 enseignements, pour une terrariophilie durable et responsable. Arrow  ICI
Revenir en haut Aller en bas
soulsilver
Membre Banni


Nombre de messages : 908
Masculin Age : 34
Localisation : bar le duc
Emploi : metaleux amoureux de reptile
Loisirs/Humeur : ecouter du metal, reptile, peche, brocante, final fantasy, manga , etc ...
Date d'inscription : 28/06/2012

MessageSujet: Re: Avis terrarium galapagos e-bay   Jeu 16 Mai 2013, 09:29

j'en ai un et rien à dire idéale pour du pogona et autre reptile désertique
Revenir en haut Aller en bas
josuetimp
Expert Brillant et Grandement Apprécié


Nombre de messages : 1753
Masculin Age : 35
Localisation : epernay
Emploi : Operateur Controleur
Loisirs/Humeur : Informatique, Photo
Date d'inscription : 04/12/2009

MessageSujet: Re: Avis terrarium galapagos e-bay   Jeu 16 Mai 2013, 10:43

Mes parent en ont deux vraiment aucun problème
Revenir en haut Aller en bas
Fenchurch
Alias Super Tomate, Fouine-fourche, je fouine et j'enfourche...mon gros cube ! (Administratrice)


Nombre de messages : 37023
Féminin Age : 41
Localisation : Grenoble (38)
Loisirs/Humeur : Le rire c'est de la merde.... ça n'arrête pas les balles.
Date d'inscription : 07/09/2008

MessageSujet: Re: Avis terrarium galapagos e-bay   Jeu 16 Mai 2013, 11:07

C'est vrai qu'on ne voit pas le système prévu pour la fixation des lampes...
Ceux qui en ont pourraient-ils préciser s'ils ont du simplement percer le plafond, ou si un trou est déjà prévu, avec trou à l'arrière dnas une sorte de faux-plafond par exemple ?

Merci !

A+
Fenchurch flower

______________________________________________________________________

THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.







3.4.0 Rhacodactylus ciliatus NC
2.1.0 Ptychozoon kuhli  NC
1.3.1 Ranitomeya (lamasi) sirensis NC
1.0.0 Agalychnis callidryas NC
1.0.0 Hypselotriton orientalis NC
7.3.9 Neurergus kaiseri NC - CDC
3.0.6 Triturus dobrogicus ssp. NC - CDC
0.0.7 Triturus marmoratus NC - CDC
1.0.0 Python regius NC (Adedayo)
0.1.0 Felis silvestris catus NC (Gally)
Revenir en haut Aller en bas
Azenor
Membre draconique Confirmé


Nombre de messages : 86
Féminin Age : 22
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 11/03/2013

MessageSujet: Re: Avis terrarium galapagos e-bay   Jeu 16 Mai 2013, 11:35

J'en ai commandé un (enfin avec aération latérale, mais sinon je pense que c'est le même), pas de trou prévu mais deux-trois coups de perceuse et c'est réglé. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Fenchurch
Alias Super Tomate, Fouine-fourche, je fouine et j'enfourche...mon gros cube ! (Administratrice)


Nombre de messages : 37023
Féminin Age : 41
Localisation : Grenoble (38)
Loisirs/Humeur : Le rire c'est de la merde.... ça n'arrête pas les balles.
Date d'inscription : 07/09/2008

MessageSujet: Re: Avis terrarium galapagos e-bay   Jeu 16 Mai 2013, 11:41

Azenor a écrit:
J'en ai commandé un (enfin avec aération latérale, mais sinon je pense que c'est le même), pas de trou prévu mais deux-trois coups de perceuse et c'est réglé. Wink
Merci pour ces précisions ! komça
En aérations latérales il est un poil moins cher, pour les mêmes dimensions :
http://cgi.ebay.fr/TERRARIUM-VENTILATION-AERATION-LATERAL-120x60x60-/230957765557?pt=FR_YO_MaisonJardin_AccessoiresAnimaux_PourlesReptiles&hash=item35c627d3b5

A+
Fenchurch flower

______________________________________________________________________

THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.







3.4.0 Rhacodactylus ciliatus NC
2.1.0 Ptychozoon kuhli  NC
1.3.1 Ranitomeya (lamasi) sirensis NC
1.0.0 Agalychnis callidryas NC
1.0.0 Hypselotriton orientalis NC
7.3.9 Neurergus kaiseri NC - CDC
3.0.6 Triturus dobrogicus ssp. NC - CDC
0.0.7 Triturus marmoratus NC - CDC
1.0.0 Python regius NC (Adedayo)
0.1.0 Felis silvestris catus NC (Gally)
Revenir en haut Aller en bas
HogTara
Brillant retraité écartelé entre Boas et Pogonas ! (Administrateur)


Nombre de messages : 9755
Masculin Age : 57
Localisation : côte d'or (entre la moutarde et le vin)
Emploi : retraité
Date d'inscription : 21/11/2009

MessageSujet: Re: Avis terrarium galapagos e-bay   Jeu 16 Mai 2013, 13:04

croc33 a écrit:
Bonjour,
En me promenant sur le forum, j'ai trouvé un lien pour l'achat de terrarium à des prix très intéressants : http://cgi.ebay.fr/TERRARIUM-VENTILATION-AERATION-FRONT-120x60x60cm-/370789565188?pt=FR_YO_MaisonJardin_AccessoiresAnimaux_PourlesReptiles&hash=item5654c7c304
Certains d'entre vous connaissent apparemment (je n'arrive plus à retrouver le sujet donc j'ouvre un nouveau topic). Alors je voudrais confirmation...n'est-ce pas trop beau pour être vrai? De plus, j'ai vu les photos et je ne vois pas de trous en haut pour faire passer les lampes. N'étant pas très bricoleuse, je me demandais comment faire...peut-on percer des trous avec une simple perceuse pour faire passer les fils? Si certains d'entre vous ont fait l’acquisition d'un tel terrarium, merci de me donner vos avis...et aussi les délais de livraison.
Merci!

hello,

je pense qu'il ya au moins trois sujets d'ouverts à propos de ses terras Wink

Les trous pour passer les fils se font avec un foret et si tu prends une cloche (pour mettre la lampe), il te suffit de couper le fil au niveau de l'interrupteur, et d'en remettre un un fois que tu as passé le fil dans le terra .

délai de livraison une semaine environ, j'ai acheté le premier il y a plus de trois ans (pour du désertique) il n'a pas bougé

______________________________________________________________________


les cross, les intergrades et les hybrides c'est pas bien, faut garder nos souches propres,  
nom d'un schtroumpf !!!!!!!!!!!!!!!!!!,
sinon je le dis au grand schtroumpf  



Dernière édition par HogTara le Jeu 16 Mai 2013, 16:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
croc33
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 24
Féminin Age : 27
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis terrarium galapagos e-bay   Jeu 16 Mai 2013, 13:53

Merci pour les infos!
Je pense que je n'ai plus à hésiter maintenant!
Revenir en haut Aller en bas
sherab
Amateur de geckonidés et zigouigoui confirmé


Nombre de messages : 298
Masculin Age : 37
Localisation : 11
Date d'inscription : 14/02/2012

MessageSujet: Re: Avis terrarium galapagos e-bay   Jeu 16 Mai 2013, 19:21

J'en ai un avec aération frontale, rien à redire sauf que l'OSB qu'utilise cette entreprise ne me parait pas aussi bien tenir à l'humidité que d'autres plaques d'OSB 3 que j'ai acheter dans le commerce classique!
Pour du desertique je suppose que ça le fait parfaitement!

Si c'est pour un terra humide je te conseille quand même de vernir avec un vernis "spécial" salle de bains/cuisine...

Revenir en haut Aller en bas
croc33
Débutant(e) plein(e) de Promesses


Nombre de messages : 24
Féminin Age : 27
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis terrarium galapagos e-bay   Jeu 16 Mai 2013, 23:10

Merci du conseil! Mais c'est un pogo donc à priori pas de problème d'humidité!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis terrarium galapagos e-bay   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis terrarium galapagos e-bay
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis terrarium galapagos e-bay
» avis terrarium
» terrarium galapagos en osb
» Avis terrarium gecko à queue grasse
» Terrarium exo terra avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Dragons d'Asgard :: Les Dragons d'Asgard : Techniques et Connaissances Générales :: Aménagement du terrarium-
Sauter vers: