Les Dragons d'Asgard


 
AccueilAccueil  AgendaAgenda  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Capacitaire cheers Pour avoir accès à l'intégralité des rubriques du forum, présentez-vous ! cheers
cheers Pensez à vous inscrire sur la carte des Dragons ! cheers
anipassion.com
Partagez | 
 

 avis sexage ciliatus

Aller en bas 
AuteurMessage
Lusthilde
Charmeuse involontaire de molure évadé
avatar

Nombre de messages : 2418
Féminin Age : 30
Localisation : Nord
Emploi : Prof d'espagnol en lycée/collège
Loisirs/Humeur : Quoi? Un sourire? Non je ne connais pas!
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: avis sexage ciliatus   Mer 27 Juin 2012, 11:56

Bonjour à tous, voilà des photos de mon ciliatus que je pense être une femelle. Je l'ai acheté en animalerie il y a quelques temps maintenant donc je ne connait pas son âge exacte mais je l'estime à 6-7 mois vu son gabarit en comparaison avec les miens.
Moi je pense femelle, je ne vois pas de pores avec l'oeil de bijoutier, vous confirmez?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://rhacodactylus.e-monsite.com
Valy
Eminent(e) Membre de la Confrérie des Dragons
avatar

Nombre de messages : 3016
Féminin Age : 48
Localisation : rouen
Emploi : assistante maternelle
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: avis sexage ciliatus   Mer 27 Juin 2012, 12:34

femelle pour moi aussi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Lilou Grz
Grande prêtresse de la décoration intérieure reptilienne, Morelia gaga
avatar

Nombre de messages : 2362
Féminin Age : 25
Localisation : Maubeuge (59)
Emploi : Employée libre service
Loisirs/Humeur : N'a jamais mordu personne (pour l'instant)
Date d'inscription : 07/11/2011

MessageSujet: Re: avis sexage ciliatus   Mer 27 Juin 2012, 12:52

C'est Goya ?
Bah moi sur la photo j'ai l'impression d'en voir des pores, mais c'est peut être la photo qui fait ça scratch
Elle/Il a l'air plat(e) en tout cas et si tu vois pas de pores à l'oeil de bijoutier ça doit être une femelle.
Il faudrait que tu viennes avec ton oeil pour Tchoko, il est souvent sur les vitres ces temps ci.
Revenir en haut Aller en bas
Lusthilde
Charmeuse involontaire de molure évadé
avatar

Nombre de messages : 2418
Féminin Age : 30
Localisation : Nord
Emploi : Prof d'espagnol en lycée/collège
Loisirs/Humeur : Quoi? Un sourire? Non je ne connais pas!
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: avis sexage ciliatus   Mer 27 Juin 2012, 13:19

Oui c'est goya!
Petite photo pour ceux qui ne connaissent pas goya :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je vais prendre mon oeil de bijoutier pour voir tanto!
Revenir en haut Aller en bas
http://rhacodactylus.e-monsite.com
Fenchurch
Alias Super Tomate, Fouine-fourche, je fouine et j'enfourche...mon gros cube ! (Administratrice)
avatar

Nombre de messages : 37054
Féminin Age : 42
Localisation : Grenoble (38)
Loisirs/Humeur : Le rire c'est de la merde.... ça n'arrête pas les balles.
Date d'inscription : 07/09/2008

MessageSujet: Re: avis sexage ciliatus   Mer 27 Juin 2012, 16:19

pour moi il y a clairement des pores (qui se voient sur sa cuisse droite, celle qui est en haut sur la photo, et aussi au-dessus du cloaque).
reste à voir s'il y en a beaucoup (j'en vois sur plusieurs lignes d'écailles) et aussi sur l'autre cuisse...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Donc plutôt mâle, mais à confirmer avec le nombre de pores...
A+
Fenchurch flower

______________________________________________________________________

THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.







3.4.0 Rhacodactylus ciliatus NC
2.1.0 Ptychozoon kuhli  NC
1.3.1 Ranitomeya (lamasi) sirensis NC
1.0.0 Agalychnis callidryas NC
1.0.0 Hypselotriton orientalis NC
7.3.9 Neurergus kaiseri NC - CDC
3.0.6 Triturus dobrogicus ssp. NC - CDC
0.0.7 Triturus marmoratus NC - CDC
1.0.0 Python regius NC (Adedayo)
0.1.0 Felis silvestris catus NC (Gally)
Revenir en haut Aller en bas
angeldead
Membre Banni
avatar

Nombre de messages : 1598
Masculin Age : 42
Localisation : Allouagne
Emploi : Routier
Loisirs/Humeur : les bébête Humeur men fou
Date d'inscription : 13/04/2011

MessageSujet: Re: avis sexage ciliatus   Mer 27 Juin 2012, 21:02

Male pour moi aussi . Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://rhacodactylus-passion.e-monsite.com
Lusthilde
Charmeuse involontaire de molure évadé
avatar

Nombre de messages : 2418
Féminin Age : 30
Localisation : Nord
Emploi : Prof d'espagnol en lycée/collège
Loisirs/Humeur : Quoi? Un sourire? Non je ne connais pas!
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: avis sexage ciliatus   Jeu 28 Juin 2012, 00:27

Le truc c'est que moi aussi sur la photo j'ai l'impression de voir des pores, que je ne vois pas avec l'oeil de bijoutier. Pas simple le sexage des rhacos quand même!
Revenir en haut Aller en bas
http://rhacodactylus.e-monsite.com
stic91
Familier des Dragons et Détenteur du Secret des Dieux
avatar

Nombre de messages : 685
Masculin Age : 33
Localisation : chilly-mazarin (essonne)
Emploi : comptable
Loisirs/Humeur : basket / Toujours de bonne humeur !
Date d'inscription : 06/09/2007

MessageSujet: Re: avis sexage ciliatus   Jeu 28 Juin 2012, 11:56

moi je demande une autre photo sans partie sombre Razz parce que la franchement c'est vraiment dur !!!
Revenir en haut Aller en bas
stich
Grand Penseur Reconnu
avatar

Nombre de messages : 373
Féminin Age : 19
Localisation : près de Pithivier (45300)
Loisirs/Humeur : loisir: équitation et reptile
Date d'inscription : 21/08/2011

MessageSujet: Re: avis sexage ciliatus   Sam 14 Juil 2012, 01:26

oui ses vrai que se n'est pas facile pour voir ! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Lusthilde
Charmeuse involontaire de molure évadé
avatar

Nombre de messages : 2418
Féminin Age : 30
Localisation : Nord
Emploi : Prof d'espagnol en lycée/collège
Loisirs/Humeur : Quoi? Un sourire? Non je ne connais pas!
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: avis sexage ciliatus   Lun 20 Mai 2013, 22:17

Le temps a dit que c'était une femelle! Si ça peut aider pr les prochains sexages.
Revenir en haut Aller en bas
http://rhacodactylus.e-monsite.com
Fenchurch
Alias Super Tomate, Fouine-fourche, je fouine et j'enfourche...mon gros cube ! (Administratrice)
avatar

Nombre de messages : 37054
Féminin Age : 42
Localisation : Grenoble (38)
Loisirs/Humeur : Le rire c'est de la merde.... ça n'arrête pas les balles.
Date d'inscription : 07/09/2008

MessageSujet: Re: avis sexage ciliatus   Mar 21 Mai 2013, 00:03

Lusthilde a écrit:
Le temps a dit que c'était une femelle! Si ça peut aider pr les prochains sexages.
et voilà, fin du suspense ! Smile
Des pores oui, mais pourtant pas d'zizi !
(désolée, je suis fatiguée, une vieille pub Panzani, tout çaaaaa)

je suis déjà couchée Wink
Fen

______________________________________________________________________

THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.







3.4.0 Rhacodactylus ciliatus NC
2.1.0 Ptychozoon kuhli  NC
1.3.1 Ranitomeya (lamasi) sirensis NC
1.0.0 Agalychnis callidryas NC
1.0.0 Hypselotriton orientalis NC
7.3.9 Neurergus kaiseri NC - CDC
3.0.6 Triturus dobrogicus ssp. NC - CDC
0.0.7 Triturus marmoratus NC - CDC
1.0.0 Python regius NC (Adedayo)
0.1.0 Felis silvestris catus NC (Gally)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sexage ciliatus   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sexage ciliatus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Dragons d'Asgard :: Les Dragons d'Asgard : Les espèces (Signalétique obligatoire pour les espèces soumises à CDC) :: Geckonidés et Eublépharidés :: Les espèces des genres Uroplatus et Rhacodactylus-
Sauter vers: