Les Dragons d'Asgard


 
AccueilAccueil  AgendaAgenda  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Capacitaire cheers Pour avoir accès à l'intégralité des rubriques du forum, présentez-vous ! cheers
cheers Pensez à vous inscrire sur la carte des Dragons ! cheers

Partagez | 
 

 votre avis sur cet oeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Valy
Eminent(e) Membre de la Confrérie des Dragons
avatar

Nombre de messages : 3016
Féminin Age : 48
Localisation : rouen
Emploi : assistante maternelle
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: votre avis sur cet oeuf   Jeu 07 Juin 2012, 09:21

il arrive a 52 jours d'incubation , et il a des traits qui apparaissent , est ce normal ? j 'ai jamais vu ca sur mes autres pontes :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

il n'ai pas craqué mais on peu voir par transparence sur les traits
Revenir en haut Aller en bas
stic91
Familier des Dragons et Détenteur du Secret des Dieux
avatar

Nombre de messages : 685
Masculin Age : 33
Localisation : chilly-mazarin (essonne)
Emploi : comptable
Loisirs/Humeur : basket / Toujours de bonne humeur !
Date d'inscription : 06/09/2007

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Jeu 07 Juin 2012, 09:43

c'est pour bientot !!
Revenir en haut Aller en bas
Valy
Eminent(e) Membre de la Confrérie des Dragons
avatar

Nombre de messages : 3016
Féminin Age : 48
Localisation : rouen
Emploi : assistante maternelle
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Jeu 07 Juin 2012, 09:57

si c'est ca , ca me rassure alors , merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Lilou Grz
Grande prêtresse de la décoration intérieure reptilienne, Morelia gaga
avatar

Nombre de messages : 2362
Féminin Age : 25
Localisation : Maubeuge (59)
Emploi : Employée libre service
Loisirs/Humeur : N'a jamais mordu personne (pour l'instant)
Date d'inscription : 07/11/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Jeu 07 Juin 2012, 13:11

Ouais, il a envie de sortir je crois Razz
Revenir en haut Aller en bas
Valy
Eminent(e) Membre de la Confrérie des Dragons
avatar

Nombre de messages : 3016
Féminin Age : 48
Localisation : rouen
Emploi : assistante maternelle
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Jeu 07 Juin 2012, 13:23

on en apprend tous les jours ! de plus il est enorme par rapport au autres c'est un oeuf qui provient d'une ponte d'une de mes femelles qui avait pondu que un seul oeuf.
Revenir en haut Aller en bas
angeldead
Membre Banni
avatar

Nombre de messages : 1598
Masculin Age : 43
Localisation : Allouagne
Emploi : Routier
Loisirs/Humeur : les bébête Humeur men fou
Date d'inscription : 13/04/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Jeu 07 Juin 2012, 15:21

Salut Valy, fait attention quand même qu'il sortent car moi j'ai perdu mais 2 bébés auriculatus j'avait zappé la date de ponte et quant j'ai ouvert les oeufs ils étaient mort Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
http://rhacodactylus-passion.e-monsite.com
Valy
Eminent(e) Membre de la Confrérie des Dragons
avatar

Nombre de messages : 3016
Féminin Age : 48
Localisation : rouen
Emploi : assistante maternelle
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Jeu 07 Juin 2012, 19:03

je suis a 52 jours donc je pense etre bien, j'ai mirer par le dessus et ca bouge bien a l interieur Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Lusthilde
Charmeuse involontaire de molure évadé
avatar

Nombre de messages : 2418
Féminin Age : 30
Localisation : Nord
Emploi : Prof d'espagnol en lycée/collège
Loisirs/Humeur : Quoi? Un sourire? Non je ne connais pas!
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Jeu 07 Juin 2012, 20:26

angeldead a écrit:
Salut Valy, fait attention quand même qu'il sortent car moi j'ai perdu mais 2 bébés auriculatus j'avait zappé la date de ponte et quant j'ai ouvert les oeufs ils étaient mort Crying or Very sad

Si ils sont morts c'est qu'ils n'avaient pas la force pour sortir. Faut pas les aider particulièrement à sortir, après ça fait des individus plutôt faibles!
J'ai eu un petit complétement formé la semaine dernière qui n'a pas su sortir de l'oeuf, c'est comme ça...
Regarde, il était beau en plus!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://rhacodactylus.e-monsite.com
Lusthilde
Charmeuse involontaire de molure évadé
avatar

Nombre de messages : 2418
Féminin Age : 30
Localisation : Nord
Emploi : Prof d'espagnol en lycée/collège
Loisirs/Humeur : Quoi? Un sourire? Non je ne connais pas!
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Jeu 07 Juin 2012, 20:26

valy76120 a écrit:
je suis a 52 jours donc je pense etre bien, j'ai mirer par le dessus et ca bouge bien a l interieur Very Happy

ça ne devrait plus tarder oui! Surement dans 2 ou 3 jours vu la saison!
Revenir en haut Aller en bas
http://rhacodactylus.e-monsite.com
Valy
Eminent(e) Membre de la Confrérie des Dragons
avatar

Nombre de messages : 3016
Féminin Age : 48
Localisation : rouen
Emploi : assistante maternelle
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Jeu 07 Juin 2012, 20:43

desolée pour ton bebe, comment tu as vu qu'il n'a pu sortir de son oeuf ? il avait percé ? en effet il avait l'air tres joli .

bon je vais attendre patiemment Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Lusthilde
Charmeuse involontaire de molure évadé
avatar

Nombre de messages : 2418
Féminin Age : 30
Localisation : Nord
Emploi : Prof d'espagnol en lycée/collège
Loisirs/Humeur : Quoi? Un sourire? Non je ne connais pas!
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Jeu 07 Juin 2012, 20:48

La date avait passé et l'oeuf commençait à pourrir! C'est la loi de la nature!
Revenir en haut Aller en bas
http://rhacodactylus.e-monsite.com
Valy
Eminent(e) Membre de la Confrérie des Dragons
avatar

Nombre de messages : 3016
Féminin Age : 48
Localisation : rouen
Emploi : assistante maternelle
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Jeu 07 Juin 2012, 20:52

ha ok , la nature est parfois cruelle Arrow
Revenir en haut Aller en bas
angeldead
Membre Banni
avatar

Nombre de messages : 1598
Masculin Age : 43
Localisation : Allouagne
Emploi : Routier
Loisirs/Humeur : les bébête Humeur men fou
Date d'inscription : 13/04/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Jeu 07 Juin 2012, 22:57

Josset Lusthilde a écrit:
angeldead a écrit:
Salut Valy, fait attention quand même qu'il sortent car moi j'ai perdu mais 2 bébés auriculatus j'avait zappé la date de ponte et quant j'ai ouvert les oeufs ils étaient mort Crying or Very sad

Si ils sont morts c'est qu'ils n'avaient pas la force pour sortir. Faut pas les aider particulièrement à sortir, après ça fait des individus plutôt faibles!
J'ai eu un petit complétement formé la semaine dernière qui n'a pas su sortir de l'oeuf, c'est comme ça...
Regarde, il était beau en plus!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Salut lusthilde oui exactement comme ça Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
http://rhacodactylus-passion.e-monsite.com
Valy
Eminent(e) Membre de la Confrérie des Dragons
avatar

Nombre de messages : 3016
Féminin Age : 48
Localisation : rouen
Emploi : assistante maternelle
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Sam 09 Juin 2012, 22:42

voiçi le bebe :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
angeldead
Membre Banni
avatar

Nombre de messages : 1598
Masculin Age : 43
Localisation : Allouagne
Emploi : Routier
Loisirs/Humeur : les bébête Humeur men fou
Date d'inscription : 13/04/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Sam 09 Juin 2012, 23:04

ouaihhhh il est beau I love you I love you félicitation bier2
Revenir en haut Aller en bas
http://rhacodactylus-passion.e-monsite.com
Valy
Eminent(e) Membre de la Confrérie des Dragons
avatar

Nombre de messages : 3016
Féminin Age : 48
Localisation : rouen
Emploi : assistante maternelle
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Dim 10 Juin 2012, 07:42

merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Francois93
Zigouigoui confirmé
avatar

Nombre de messages : 744
Masculin Age : 28
Localisation : 93 - Livry-gargan
Emploi : Responsable de magasin
Date d'inscription : 31/10/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Dim 10 Juin 2012, 08:51

Trop cool et super content pour toi Smile ! Il est super beau !
Revenir en haut Aller en bas
Lilou Grz
Grande prêtresse de la décoration intérieure reptilienne, Morelia gaga
avatar

Nombre de messages : 2362
Féminin Age : 25
Localisation : Maubeuge (59)
Emploi : Employée libre service
Loisirs/Humeur : N'a jamais mordu personne (pour l'instant)
Date d'inscription : 07/11/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Dim 10 Juin 2012, 08:52

Et voilà Smile

Félicitation pour le nouvel arrivant Valy Wink
Revenir en haut Aller en bas
Lusthilde
Charmeuse involontaire de molure évadé
avatar

Nombre de messages : 2418
Féminin Age : 30
Localisation : Nord
Emploi : Prof d'espagnol en lycée/collège
Loisirs/Humeur : Quoi? Un sourire? Non je ne connais pas!
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   Dim 10 Juin 2012, 12:25

Revenir en haut Aller en bas
http://rhacodactylus.e-monsite.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur cet oeuf   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur cet oeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Dragons d'Asgard :: Les Dragons d'Asgard : Les espèces (Signalétique obligatoire pour les espèces soumises à CDC) :: Geckonidés et Eublépharidés :: Les espèces des genres Uroplatus et Rhacodactylus-
Sauter vers: